MENU
Главная » 2016 » Март » 1 » XVI всероссийская отчетно-выборная Конференция РАФ
00:05
XVI всероссийская отчетно-выборная Конференция РАФ

26-27 февраля в Москве состоялось заседание Совета РАФ, а также прошла XVI всероссийская отчетно-выборная Конференция Российской автомобильной федерации, на которой присутствовали делегаты из различных региональных отделений и федераций. На новый 4-х летний срок был переизбран Президент РАФ Виктор Николаевич Кирьянов. Произошли изменения в структуре комитетов и в составе Совета Федерации. Конференция избрала 11 новых членов Совета Федерации, оставшиеся места в нем займут вице-президенты РАФ, которые будут утверждены по представлению Президента РАФ на ближайшем заседании Совета РАФ.

 

фотогалерея

 

В своем докладе, который был посвящен отчету о деятельности РАФ в период с 2012-го по 2015-й год, Президент РАФ Виктор Кирьянов отметил, что Российская автомобильная федерация успешно справилась со стоящими перед ней уставными задачами, в том числе это касается организации и проведения соревнований по автомобильному спорту. Как и ранее, РАФ продолжает выполнять задачи, возложенные федеральным законом №329 «О физической культуре и спорте в РФ». Происходит постоянное совершенствование правил и регламентирующей базы автомобильного спорта, технических требований к автомобилям, следя за соответствием международным правилам и требованиям Министерства спорта.

raf konfa reliz 111

«Конечно, самым значимым и важным событием для нас стало проведения этапа Чемпионата Мира ФИА Формула 1, - заявил Виктор Кирьянов. – Была проделана огромная работа. Самым сложным было подготовить судейский корпус. Для этого были проведены учебные семинары-тренинги в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Краснодаре и других городах России. Обучение прошли более 1100 спортивных судей, 420 сотрудников противопожарной службы, 180 – медиков, более 400 человек из других служб – все они в общей сложности представляли 40 регионов нашей страны.

 

В 2014-м году российский этап Ф1 был признан лучшим в сезоне. Это наша общая победа. В 2015-м подготовка к Гран При была не менее сложной. Но в этот раз сам этап оказался гораздо сложнее предыдущего. Было очень много гоночных инцидентов, аварий.  Сейчас идет подготовка к очередному, уже третьему российскому этапу Чемпионата Мира ФИА Формула 1, который состоится 1-го мая. В этот раз работа усложняется тем, что ее приходится проводить в зимнее время, не имея возможности совершенствовать навыки в условиях реальных соревнований».

 raf konfa reliz 333

После президента РАФ слово взяли делегаты региональных отделений и федераций, которые в краткой форме изложили свои предложения по совершенствованию деятельности автомобильной федерации. 

 

В конце конференции делегаты выбрали 11 членов совета РАФ. Ими стали: Александр Гирник, Владимир Гольцов, Владимир Денисенко, Иван Егоров, Сергей Иванов, Ольга Сивачева, Василий Скрыль, Сергей Удод, Сергей Успенский, Сергей Ушаков и Евгений Фомичев.

 

 

Просмотров: 181 | Добавил: crimearaf | Теги: xvi, Всероссийская, Конференция, Раф, отчетно-выборная | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0